Gli ingredienti:
- 150 gr di zucchero
- 125 gr di farina autolievitante
- 120 ml di latticello
- 55 gr di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 8 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
- q.b. di colorante rosso
Per prima cosa prendiamo il burro a temperatura ambiente, lo mettiamo nel mixer e lo facciamo lavorare
aggiungiamo lo zucchero
e l'uovo
poi, se non abbiamo il latticello, lo prepariamo mischiando metà parte di yogurt e metà parte di latte
aggiungiamo al latticello il colorante rosso
in una ciotola mischiamo la farina, il cacao amaro e il sale
alterniamo quest'ultimo e il latticello al composto che abbiamo sul mixer
e otteniamo questo
in una ciotola mischiamo l'aceto col bicarbonato e lo uniamo al composto mescolando con la spatola
imburrate e infarinate la tortiera
e inforniamo a 180° per 40 minuti circa
Quando la torta ha completato la sua cottura, l'ho fatta raffreddare e l'ho congelata per l'intera notte in modo che si potesse dividere in 2 con un coltello, dato che ha una consistenza molto morbida e anche un pò densa. Poi ho farcito con la crema al formaggio fresco.
Gli ingredienti:
- 50 gr di burro a temperatura ambiente
- 125 di formaggio Philadelphia
- 140 gr di zucchero a Velo
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
il procedimento di questa crema è lo stesso che utilizziamo per la crema al burro classica.
Ho coperto l'intera torta con la crema al formaggio fresco
ho ricoperto con la pasta di zucchero
e questo è il risultato
Spero di esservi stata utile! Alla prossima torta!
Bellissime le tue torta complimenti....i cestini che hai visto si possono personalizzare per qualunque informazione contattami sulla mia email anycreazioni@gmail.com , a presto. Anna
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